政协要闻
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 政协要闻 > 正文
市政协副主席徐代银走访皮涛、黄义奎委员

2019年12月20日 16:09 来源:社法委办

12月18日,市政协副主席徐代银走访市政协委员、两江新区管委会副主任皮涛,市政协委员、重庆威琅人力资源公司董事长黄义奎。他鼓励政协委员要深入学习贯彻中央政协工作会议精神和市委新时代加强和改进人民政协工作会议精神,珍惜政治荣誉、增强履职本领,以良好的履职成绩为重庆改革发展稳定各项事业贡献智慧和力量。

徐代银指出,走访看望委员是市政协的优良传统,旨在拉近与委员的距离,了解委员工作状况和履职情况,收集对政协工作的意见建议。希望委员们密切保持与市政协的联系互动,积极反映情况、表达意见、提出建议,帮助市政协进一步完善联系服务委员机制,更好地搭建委员协商议政平台。

徐代银强调,中央政协工作会议为新时代的政协工作指明了前进方向,各位委员要把学习宣传贯彻中央政协工作会议精神作为重要任务,不断增强做好政协工作、履好委员职责的政治责任感和历史使命感,进一步加强思想政治建设和履职能力建设,切实把事业放在心上、把责任扛在肩上,努力把中央决策部署和市委工作要求落实落细到履职工作实践之中。

在分别听取了两位委员的工作和履职情况介绍之后,徐代银指出,皮涛、黄义奎委员2019年的工作成效突出、履职成绩出彩,在立足本职工作的基础上,充分发挥政协委员作用、有效运用调查研究手段,为重庆经济发展、法治建设、社会治理等方面提出了有思想、有见解、可转化的意见建议,部分履职成果得到市政协肯定和嘉奖。希望两位委员继续保持良好的履职劲头,紧紧围绕党的十九届四中全会的重大部署和市委五届七次全会的工作安排,广泛凝心聚力、协商议政、建言献策,积极投身国家治理体系和治理能力现代化的各项事业。

市政协社法委主任蒋平、专职副主任何方陪同走访,两江新区管委会常务副主任王志杰参加部分走访活动。

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道