专委会工作
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 专委会工作 > 正文
市政协教科卫体委“企业自主创新能力建设”调研组赴广西学习考察

2019年12月10日 16:40 来源:科教卫体委办

为学习借鉴兄弟省市先进经验,深入开展市政协重点调研“企业自主创新能力建设”工作,10月28日至11月1日,由市政协副秘书长刘文贤带队,市政协教科卫体委主任夏永鹏、专职副主任李鹏,部分市政协委员,市科技局、市交委有关专家组成专题调研组,赴广西学习考察。

调研组先后调研北海市石基信息技术有限公司、银河城市科技产业城、和荣活性炭科技有限责任公司,桂林裕祥家居用品有限公司、毛嘉工艺品有限公司,南宁市中盟科技园、博世科环保科技股份有限公司等企业以及产业园区,同自治区政协以及各地(市)政协的同志、企业代表开展了座谈交流活动,虚心听取了他们的经验和做法,为推动我市企业自主创新工作寻找真经。

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道