党派团体界别
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 党派团体界别 > 正文
台盟重庆市委会:注重“三结合” 确保“实效深”

2019年09月06日 10:32 来源:重庆政协报

8月30日,台盟重庆市委会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会。

会议表示,将主题教育活动与学习贯彻习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求相结合,与学习贯彻关于加强中国特色社会主义参政党自身建设的有关文件相结合,与学习借鉴中国共产党“不忘初心,牢记使命”主题教育成功经验、将抓好主题教育活动与推动台盟各项工作相结合,确保主题教育活动扎实、有效、深入开展,确保主题教育活动的良好成效体现在参政履职的质效上,体现在渝台交流交往、促进两岸和平发展和祖国和平统一上。

会议要求,全市广大台盟盟员要把开展主题教育活动作为重大政治任务,深刻领会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的深刻意义,把理论学习转化为以党为师、共同砥砺奋进的实际行动。特别要结合贯彻落实习近平总书记关于坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的要求,以及对多党合作制度和民主党派自身建设的“四新”“三好”要求,准确把握主题教育活动的目标任务,对准目标积极推进,确保取得预期效果。 (方 玲)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道