党派团体界别
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 党派团体界别 > 正文
始终坚持党的领导 扎实抓好自身建设
我市召开各民主党派市委会、市工商联负责人和无党派人士代表谈心交流会

2019年09月06日 10:38 来源:重庆政协报

9月3日,各民主党派市委会、市工商联负责人和无党派人士代表谈心交流会在万盛经开区召开,市委常委、统战部部长李静出席会议并讲话。

李静指出,加强中国特色社会主义参政党建设,是深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想、服务中国特色社会主义事业发展、积极应对各种风险考验、推动重庆民主党派工作高质量走在全国前列的必然要求,必须提高政治站位,认真抓好贯彻落实。

李静强调,各民主党派市委会要始终坚持党的领导,以思想政治建设为核心、组织建设为基础、履职能力建设为支撑、作风建设为抓手、制度建设为保障,切实加强中国特色社会主义参政党地方组织建设,努力做好参谋好帮手好同事,推动重庆多党合作事业蓬勃发展。各级工商联、知联会和新专联也要深化思想认识,拿出务实举措,扎实抓好自身建设。

各民主党派市委会、市工商联负责人和无党派人士、新的社会阶层人士代表王新强、吴刚、沈金强、陈贵云、杜黎明、屈谦、谭净、许沛、张兴海、任红、韩德云等参加会议并发言。 (据《重庆日报》)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道