党派团体界别
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 党派团体界别 > 正文
“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育

2019年08月23日 14:26 来源:重庆政协报

九三学社渝中区委会

近日,九三学社重庆市设计院支社、中煤科工集团重庆设计院支社、重庆市急救中心支社和渝中区文艺支社的社员来到重庆市渝中区慧灵职业康复训练中心,联合开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,走近心智障碍人士,推动履职实践,为全社会接纳、尊重智障人士贡献一份力量。

渝中区慧灵职业康复训练中心是一家为心智障碍人士提供居家独立生活、社区独立生活以及职业技能支持等服务的机构,利用社区资源促进心智障碍人士融入社区,挖掘自身潜能,增强社会适应能力,提高生活品质。

社员们参观了康复训练中心,并与心智障碍人士合作绘制帆布袋。在社员们的耐心辅助下,他们用画笔描绘着自己的内心世界,共同完成了一件件创意十足的作品。大家还一起玩了有趣的游戏,纯真的笑容让每一个人都心生暖意,为他们的自强和乐观所感动。 (赵 莲)

农工党江津区工委

近日,农工党江津区工委主委、副区长吴晓琳组织工委主副委,支部主委和委员赴惠州邓演达纪念园、广州黄埔军校、深圳莲花山公园瞻仰邓小平铜像、观看“大潮起珠江——广东改革开放四十周年”展览等,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,追寻革命先辈足迹,感受革命历程,传承政治薪火。

大家表示,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,是充分发挥我国新型政党制度效能的必然要求,是加强中国特色社会主义参政党建设的迫切需要。 (杨兴伟)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道