政协要闻
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 政协要闻 > 正文
宋爱荣副主席率队赴四川、贵州两省学习考察康养产业发展

2019年08月13日 14:55 来源:提案委办

8月5日至9日,市政协副主席宋爱荣率提案委、联络委部分负责同志到四川、贵州就康养产业发展情况进行学习考察。

考察组先后实地了解了贵州省习水县金兰凤凰国际康养地产、赤水市天鹅堡生态康养小镇及四川省泸州市数字平桥、渠坝康养中心等发展情况,并与相关负责同志进行了深入交流探讨。

大家一致认为,四川省、贵州省就发展康养产业在解放思想、转变发展方式、用好用活优惠扶持政策、提升干事创业热情等方面探索出了许多成功的做法与经验,有力促进了当地康养产业发展,值得我市学习借鉴。通过此次学习考察,有助于大家提升对康养产业发展的认识、促进相关提案办理、搞好建言献策等工作。

提案委主任陈渝、专职副主任吴建华,联络委专职副主任鄢捷,联络委副主任、江津区政协主席王君成等8位同志参与了学习考察。

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道