政协要闻
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 政协要闻 > 正文
在深学中涵养初心
宋爱荣参加支部联合学习

2019年08月06日 10:24 来源:重庆政协报

8月2日,市政协提案委支部、科教卫体委支部、联络委支部联合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习。市政协党组成员、副主席宋爱荣参加学习并讲话。

学习会上,三个支部认真学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话、习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神,以及中共重庆市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的有关通知精神。

宋爱荣对三个支部前期开展的主题教育成效给予了肯定,她希望各支部围绕主题教育四个环节,继续保持良好的学习势头。就进一步深化学习,她指出,首先要做到对党绝对忠诚,进一步强化思想政治引领,坚决做到“两个维护”,不折不扣树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严守政治纪律、政治规矩,做忠诚干净担当的政协机关干部。其次,要在理论武装上狠下功夫,自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,学出坚定信仰、学出使命担当。最后,要勇于自我革命,敢于刀刃向内,刮骨疗伤,不断检视发现问题,正视解决问题。(记者 黄笛森)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道