政协要闻
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 政协要闻 > 正文
勇于担当干出新样子
秦敏作主题教育专题党课报告

2019年08月02日 11:30 来源:重庆政协报

7月29日,市政协党组成员、秘书长秦敏以“牢记初心使命,做新时代勇于担当作为的政协机关干部”为主题,向市政协全体厅局级、处级干部作了一场“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告。

秦敏深刻阐释了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,深入分析了市政协机关在“守初心、担使命”方面存在的差距和不足。围绕加强机关干部队伍建设,着力锻造牢记初心使命、勇于担当作为的政协机关干部,他从坚定理想信念,筑牢担当之魂;甘于牺牲奉献,诠释担当精神;提升能力素质,夯实担当之基;善于创造创新,增强担当勇气;坚持清正廉洁,擦亮担当底色;坚持正向机制,激励担当作为等六个方面提出了具体要求。

“新时代要有新作为,新时代要干出新样子。”秦敏强调,市政协机关干部要切实按照市委决策部署和市政协党组工作要求,牢记初心使命,勇于担当作为,扎扎实实做好各项具体工作,以优异成绩庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年。(记者 阳娟)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道