政协要闻
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 政协要闻 > 正文
在知敬畏守底线中永葆本色
宋爱荣作主题教育专题党课报告

2019年07月30日 11:13 来源:重庆政协报

7月26日,市政协举行第七次“双周学习会”。市政协党组成员、副主席宋爱荣以“知敬畏 守底线 永葆共产党人的政治本色”为主题,作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告。她深入浅出剖析了全面从严治党和不忘初心、牢记使命的重要意义,给大家上了一堂精彩的党课。

市政协党组书记、主席王炯,市政协党组成员、副主席谭家玲、周克勤和秘书长秦敏参加学习。

宋爱荣指出,我们要充分把握开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大机遇,不断加强学习,强化理论武装,切实增强党要管党、全面从严治党的政治责任感和使命感,以政治建设为统领,坚持思想建设和制度建设同向发力,统筹推进各级党组织的组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争。要以党的各项制度严格约束自己,知敬畏、守底线,树立党员干部的良好形象,永葆中国共产党员的政治本色,为迎接党的百年华诞和实现中华民族伟大复兴中国梦努力奋斗。(见习记者 阳娟)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道