政协要闻
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 政协要闻 > 正文
尽心竭力办好百姓实事
周克勤接待委员接访群众

2019年06月25日 10:35 来源:重庆政协报

6月20日,市政协副主席周克勤赴忠县接待政协委员、接访群众代表,倾听他们的意见建议和呼声诉求。

周克勤走进忠州街道中博社区,和委员、群众们面对面座谈。来自企业界的梁华国委员结合身边事例,希望建立企业信用平台的管理及修复机制,同时呼吁重视并妥善解决破产企业职工再就业问题。曾艳委员反映,忠县是三峡库区文物大县,在文物修缮工作方面不仅存在经济压力,还存在私有产权文物与文物保护法律法规“打架”的情况,希望给予政策和资金支持。陈小平委员反映,应急管理体制机制还存在运行不畅情况,责任落实尚有盲区,建议尽快理顺机制,保障应急管理工作顺利推进。周克勤表示,对委员的意见建议“照单全收”,积极予以反映。

在和基层群众进行座谈时,周克勤认真倾听群众诉求,并和在场的相关部门负责人一起探讨解决方案。

周克勤强调,党的初心就是为人民谋幸福,一定要牢固树立“以人民为中心”“全心全意为人民服务”的思想,尽心竭力为老百姓办实事。他希望相关部门和街道、社区负责人要进一步深入群众倾听民意,宣传好党的主张,贯彻好党的决定,团结带领群众推动改革发展。(记者 凌云)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道