政协要闻
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 政协要闻 > 正文
聚焦十大重点进行检视反思
王炯主持召开市政协党组会议暨主题教育领导小组会议

2019年06月25日 10:25 来源:重庆政协报

6月20日,市政协党组书记、主席王炯主持召开市政协党组会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议,他要求,要始终把学习摆在首要位置,学出高质量、学出好效果,精准有效开展好调研工作,拿出破解难题的实招硬招,把检视问题和整改落实贯穿主题教育始终。

市政协党组成员、副主席宋爱荣、谭家玲、周克勤和秘书长秦敏出席,非中共副主席陈贵云、吴刚、张玲、王新强列席。

会议听取了市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进展情况汇报,审议了市政协党组、市政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作建议方案。王炯要求,要始终把学习摆在首要位置,学出高质量、学出好效果,落实好陈敏尔书记“来一次理论大学习”的要求。要精准有效开展好调研工作,拿出破解难题的实招硬招,把更多精力放在查找问题,提出举措上来,敢于直面问题,把准问题。要对照中央和市委专项整治任务,聚焦政协需要检视整改的10个方面的重点任务,认真检视反思,把问题找对、找实,把根源挖深。要把主题教育同政协工作结合起来,以主题教育促进履职工作,以履职成绩展现主题教育成效,扎实有效开展工作,确保主题教育和履职工作都能做到高质量。(记者 邓永宏)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道