政协要闻
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 政协要闻 > 正文
着眼使命任务 强化责任担当
市政协召开区县政协秘书长工作会议

2019年06月18日 10:17 来源:重庆政协报

6月6日,市政协召开区县政协秘书长工作会议。市政协副主席宋爱荣出席会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记重要讲话和有关会议精神。市政协秘书长秦敏就如何当好秘书长谈了认识体会,市政协副秘书长余季平、王济光、刘文贤、吉强分别介绍了市政协2019年重点工作和活动安排、市政协学习体系建设工作、市政协反映社情民意信息及信息化工作以及市政协“委员履职尽责实践活动”等相关工作。来自黔江、涪陵、江津、九龙坡、忠县等区县政协秘书长,围绕如何深入学习、深刻领会、认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步推进新形势下政协工作新发展进行了交流发言。

宋爱荣强调,各区县政协秘书长要加强理论武装,深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,领会其深刻内涵。要强化责任担当,努力把政协机关建设为模范机关,把学习贯穿全过程,重视政治理论、协商民主理论、政协章程和规章制度、人文和业务知识的学习。要着眼使命任务,着力做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作、庆祝人民政协成立70周年活动、思想政治引领等工作,心无旁骛抓落实,以更加优异的成绩向人民政协成立70周年献礼。(记者 程卓)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道