政协要闻
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 政协要闻 > 正文
以学促行 以行践学
市政协召开机关党员干部大会

2019年06月18日 10:15 来源:重庆政协报

6月16日,市政协召开机关党员干部大会。交流“不忘初心、牢记使命”主题教育学习心得,并对一周以来的集中学习研讨作小结,对下一步主题教育工作作部署。

市政协秘书长、机关党组书记秦敏出席会议。机关16个支部的党员代表围绕“牢记嘱托、感恩奋进”主题,联系自身思想和工作实际,谈体会、道感悟、讲打算。

市政协秘书长、机关党组书记秦敏发表讲话

市政协副秘书长、机关党组副书记余季平主持会议

“大家认真按照机关主题教育的安排,扎实开展了为期一周的集中学习研讨,取得了初步成效。”秦敏对机关党员干部的学习表示充分肯定,要求市政协机关党组和机关党员干部切实按照中央、市委安排部署,以及市政协党组的具体要求,进一步抓好主题教育学习,读原著、学原文、悟原理、重实践,坚持把学习贯穿始终。

党员代表们谈体会、道感悟、讲打算

秦敏要求,要在高标准、高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,进一步加强调查研究,紧紧围绕市委、市政府中心工作和重点任务,结合市政协工作实际,扎实开展调查研究,通过把控方向、明确重点等,提高调研质量。进一步检视问题,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规和初心使命等,查找自身不足和工作短板。进一步加强整改落实,坚持边学边查边改,对调研发现的问题、群众反映强烈的问题等,列出清单,逐项整改,切实把学习成效转化为工作成效,以优异成绩迎接新中国成立70周年 和人民政协成立70周年。(记者 黄笛森 见习记者 程颖)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道