专委会工作
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 专委会工作 > 正文
找好切入点 实现新突破市政协联络委分党组召开会议

2019年05月17日 10:47 来源:重庆政协报

5月14日,市政协联络委分党组召开会议,学习习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会和市委市政府工作汇报会上的重要讲话精神,交流学习心得。市政协副主席宋爱荣出席会议并讲话,要求进一步深入学习、领会好重要讲话精神,坚定信心,抢抓机遇,把政协工作做得更好。

宋爱荣指出,要进一步学习领会习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会和市委市政府工作汇报会上的重要讲话精神,不断提高政治水平、领导水平,懂全局,谋一域。坚定信心,抢抓机遇,把政协工作做得更好,从重要讲话精神中找好工作切入点,强化责任感、使命感,围绕中心、服务大局,在新时代新格局中展现新作为、实现新突破。要进一步加强分党组自身建设,发挥核心作用,加强思想政治引领,积极主动地发挥好管理委员的职能,凝聚更广泛的共识。

会议还传达了全国地方政协秘书长工作会议精神,讨论了《联络委员会分党组工作汇报》《住区县市政协委员开展“聚焦污水偷排直排乱排问题”委员明查暗访监督性交叉调研视察建议方案》。(记者 邓永宏)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道