专委会工作
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 专委会工作 > 正文
聚焦“三个作用” 抓实“四大任务”
市政协文化文史和学习委召开分党组(扩大)会

2019年05月09日 10:28 来源:重庆政协报

4月29日,市政协文化文史和学习委召开分党组(扩大)会议。会议传达学习了习近平总书记视察重庆重要讲话精神,以及陈敏尔书记在市委理论学习中心组(扩大)学习会上的讲话精神。市政协副主席周克勤出席会议并讲话。

会议表示,市政协文化文史和学习委分党组将通过多种形式,让每一位党组成员学习好、宣传好、贯彻好总书记重要讲话精神,真正做到学深悟透。同时,围绕市政协重点任务,主动担当作为,组织委员进行调研视察等履职实践。

周克勤强调,总书记在视察重庆重要讲话中提出的“三个作用”,是重庆发展的指南针,是对“两点”定位的深化与升华,是对“两地”“两高”目标的检验标准。他希望,市政协文化文史和学习委要结合工作实际,在高质量发展、改革开放、城乡融合、生态文明建设四大任务上抓落实,在固本、开新、求变上下功夫。政协委员要进一步提高政治站位,学习贯彻总书记视察重庆重要讲话精神,加强思想引领,积极围绕“三个作用”建言资政,助推“三个作用”的发挥。(记者 程卓)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道