专委会工作
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 专委会工作 > 正文
市政协教科卫体委召开五届三次全体委员会

2019年03月29日 10:56 来源:重庆政协报

3月27日,市政协教科卫体委召开五届三次全体委员会,传达学习贯彻全国两会精神及市委贯彻意见,部署2019年工作。市政协副主席吴刚出席会议并讲话。

2019年,市政协教科卫体委将强化理论武装、打牢共同思想政治基础,扎实开展“重庆市康养产业发展现状及对策建议”“加强企业自主创新能力建设”重点调研,组织开展“综合防控儿童青少年近视问题”界别协商等工作。

“建议结合现有的政策和资金,不仅要把养老服务质量和水平提上去,还要把康养产业立起来”“发展康养产业要把握分散和集中两种模式,既要打造康养产业集群,又要发挥社区康养、家庭康养等分散式康养的作用”……会上,委员们就做好2019年工作进行了讨论,并重点围绕康养产业重点调研课题积极建言。

吴刚指出,今年是市政协工作非常重要的一年,大家要保持时代奋斗者的姿态和干劲,着力增强履职尽责的意识和能力,加强思想理论学习,提升政治站位;以人民为中心,不断提高履职水平和工作质量;加强调查研究,进一步发挥委员的主体作用,开创专委会工作新局面。(记者 程卓)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道