专委会工作
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 专委会工作 > 正文
市政协经济委召开全体委员会议

2019年03月29日 10:56 来源:重庆政协报

 3月28日,市政协经济委召开全体委员会议,传达学习全国两会精神及市委贯彻意见、市政协五届七次常委会议精神,安排部署今年重点协商调研、重点视察、情况通报等工作。市政协副主席周克勤出席会议并讲话。

今年,市政协经济委将积极参与 “加快重庆市康养产业发展、创造高品质生活”常委会重点协商课题,开展“康养制造”调研,牵头组织“推动重庆智能制造促进高质量发展”主席会议重点协商, “重庆智能网联汽车(含新能源汽车)发展情况”年终视察,以及 “关于解决民营企业融资难融资贵问题的对策建议”重点调研。

周克勤指出,做好2019年专委会工作,要坚持党的全面领导,在履职过程中坚决做到两个维护,充分发挥中共党员的作用;坚持思想政治引领,承担起大团结大联合责任,广泛凝聚共识;贯彻落实习近平总书记对重庆的殷殷嘱托,始终围绕“两地”“两高”目标,多谋发展之计;坚持提质增效,高标准推进自身建设,提高履职成效,增强四种能力,落实好履职管理制度。

会上,市税务局、市银保监局分别通报了“落实减税降费政策有关情况” “如何贯彻落实破解民营企业融资难融资贵问题”。(记者 邓永宏)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道