区县政协
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 区县政协 > 正文
南川:指导联系乡镇民主生活会

2019年03月15日 14:49 来源:重庆政协报

近日,南川区政协党组书记、主席简支全前往联系乡镇大有镇,指导该镇党委班子2018年度民主生活会。会议通报了2017年度大有镇党委班子民主生活会整改措施落实情况。随后,大有镇党委班子成员逐一进行对照检查发言,开展批评和自我批评。

简支全指出,要加强政治学习和业务学习,提高政治站位和业务水平;推进党委班子自身建设,强化村级组织建设,高质量完成脱贫攻坚任务;按照要求完善基础设施,壮大特色产业,实施好乡村振兴战略;大力整治为官不为、为官慢为等现象,严格遵守廉洁自律要求;培养更加开阔的视野,创造更加良好的营商环境,做好对外宣传,多角度、全方位展示大有;主动将民主生活会成果运用到工作中,坚持问题导向,明确整改措施,推动全镇各项工作再上新台阶。(王世平)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道