党派团体界别
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 党派团体界别 > 正文
民进永川区委会:调研康养文化

2019年03月15日 14:49 来源:重庆政协报

近日,一场汇集原创歌曲演唱、香道文化及美术作品展示、舞蹈、民乐合奏的康养文化文艺展演,拉开了民进永川区委会各界骨干女会员康养文化调研活动的帷幕。

作为助推乡村文化振兴的系列活动之一,这已是民进永川区委会第三年持续组织各界骨干女会员走进美丽乡村开展实地调研。会员们认为,康养涵盖养生、养心、养老,未来康养产业发展与乡村振兴密切相关,而永川有着丰富的康养资源,“乡村时光”旅游品牌已产生较大影响,康养产业也正受到广泛关注,但康养文化如何建设发展是个值得关注的新课题。(凌 云 周小芳)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道