党派团体界别
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 党派团体界别 > 正文
农工党大渡口区委会:培训基层医生

2019年02月19日 11:20 来源:重庆政协报

 近日,农工党大渡口区委会、区卫计委、区科协联合举行了“共绘同心圆共建家乡美”大渡口区乡村医生培训启动仪式。

开班仪式上,来自该区乡镇卫生院、社区卫生服务站、村卫生室的医生共约120人参加了培训。培训特邀西南医院急救部副主任任小宝教授授课。根据计划,培训从2018年开始启动,到2022年止,每年集中10个半天,共计40学时。通过培训将进一步引导乡村、社区医生充分了解和掌握基本公共卫生服务、基本药物制度等政策意见及工作要求,进一步提高村社卫生室服务和管理水平,同时也为基层医疗人员提供了一个学习、交流的平台。(李 萍)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道