区县政协
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 区县政协 > 正文
长寿区政协召开十五届三次会议

2019年01月11日 12:46 来源:重庆政协报

1月8日至10日,长寿区政协召开十五届三次会议。会议听取并审议通过了区政协主席张华所作的常委会工作报告和区政协副主席邓有国所作的提案工作情况报告。

会议认为,过去的一年,区政协深学笃用习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,始终坚持团结民主两大主题,认真履行三大职能,充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用,切实把提质增效贯穿到政协工作全过程各方面,为全区改革发展稳定作出了积极贡献,展现了新时代政协工作新气象新作为。

会议强调,区政协各参加单位和广大政协委员要牢固树立“一线”意识,把一线思维、一线标准、一线状态立起来,以崭新面貌投身人民政协事业,在担当实干中不断展现新时代人民政协一线新气象。

会议号召,区政协各参加单位和广大政协委员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共长寿区委坚强领导下,发挥好专门协商机构的作用,同心同德、苦干实干、奋发奋进,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。(蒲 涛)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道