专委会工作
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 专委会工作 > 正文
加强思想武装 贯穿六个“始终”
市政协人资环建委召开分党组会议

2019年01月11日 12:40 来源:重庆政协报

1月9日,市政协人资环建委召开五届二次分党组会议。市政协副主席谭家玲出席会议并讲话。

会议传达学习了中共重庆市委第五次政协工作会议精神,通报了市政协人资环建委2018年度工作情况,审议并讨论了市政协人资环建委2019年工作要点、人资环建委五届三次全体委员会议建议方案以及中共重庆市政协人资环建委分党组有关事项。

谭家玲指出,自换届以来,市政协人资环建委保持高度的政治站位,坚持围绕中心服务大局,积极担当作为,工作亮点突出,成效显著。她强调,市政协人资环建委2019年要继续加强思想武装,把学习习近平总书记重要思想贯穿始终、把加强党的领导和党的建设贯穿始终、把增强“四个自信”贯穿始终、把思想政治引领和资政建言双向发力贯穿始终、把紧扣中心服务大局贯穿始终、把提质增效贯穿始终,对标对表中央和市委要求,认真贯彻落实市政协五届二次全会的决策部署,从大局谋划一域,以一域服务全局,以优异的成绩迎接中华人民共和国建国70周年和人民政协成立70周年,书写新的更加美丽的篇章。

随后,该专委会召开了五届五次主任会议。(记者 黄笛森)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道