政协要闻
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 政协要闻 > 正文
市政协召开座谈会
推动市委第五次政协工作会议精神落地见效

2018年12月20日 10:01 来源:重庆日报

12月19日,市政协召开贯彻落实市委第五次政协工作会议精神座谈会。

会上,部分区县政协、党派和工商联的同志就贯彻落实市委第五次政协工作会议精神作了发言。大家认为,今年是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的第一年,也是五届市政协的开局之年。市委召开第五次政协工作会议,陈敏尔书记作了重要讲话,对新时代全市各级政协坚持和加强党的领导作出安排部署,充分体现了市委对政协工作的高度重视。全市政协事业迎来了难得的发展机遇。

会议指出,当前贯彻落实市委第五次政协工作会议精神才刚刚起步。下一步,全市政协系统要坚持把习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想作为“源头活水”,准确把握“加强”和“改进”政协工作的正确方向,并用以指导实践,推动工作。要对标对表市委确定的各项决策部署,确保各项任务积极稳妥顺利推进。市级有关部门和市政协办公厅要切实担当负责,为市委决策部署落地落实提供保障,推动市委第五次政协工作会议精神落地见效。

市政协副主席宋爱荣,市政协秘书长秦敏参加会议。(记者 戴娟)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道