区县政协
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 区县政协 > 正文
奉节县政协召开政协党组(扩大)会

2018年12月04日 10:42 来源:重庆政协报

11月26日,奉节县政协党组书记、主席向益平主持召开政协党组(扩大)会传达学习市委政协工作会议精神。市政协贯彻落实市委第五次工作会议精神部署会和全市政协系统党的建设工作座谈会精神。

会议指出,要切实提高政治站位,深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深入学习市委第五次政协工作会议等三个会议精神。坚持领导干部带头学习,要立即组织各界别组、全体机关职工、全体政协委员、退休老干部深入学习,做到学习全覆盖。要加强宣传力度,营造氛围、凝聚共识。利用奉节县政协网站、微信公众号、展板等,及时进行宣传报道。要深入细化《关于加强和改进新时代人民政协工作的意见》《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》及讲话精神实质,形成任务清单、责任到人。

会议强调,切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动践行“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要与时俱进抓好自身建设,破除“二线”思维,坚决做到凝心聚力第一线、决策咨询第一线、协商民主第一线、国家治理第一线,主动适应新时代新任务新要求;要坚持围绕中心、服务大局,聚焦党委政府关注、社会各界关心的热点难点问题,聚焦“三大攻坚战”、实施“八项行动计划”、深入谋划好明年的工作,确保奉节县政协工作提质增效。(胡进松)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道