区县政协
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 区县政协 > 正文
綦江区政协召开学习会

2018年12月04日 10:41 来源:重庆政协报

11月27日,綦江区政协召开学习会,传达学习市委政协工作会议、市政协贯彻落实市委政协工作会议精神部署会、全市政协系统党的建设工作座谈会精神。

与会人员一致认为,党的领导是人民政协事业发展进步的根本保证,市委政协工作会议是深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想、深入学习贯彻总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的重要会议。

綦江区政协主席母明江强调,各参加单位、全体政协委员和政协机关干部要认真领会会议精神,切实提高政治站位,自觉增强“四个意思”,坚定“四个自信”,以实际行动践行“两个维护”,认真落实“三个确保”,进一步开创政协工作新局面。

同时母明江要求,要认真学习会议精神,把握会议精神实质,将贯彻落实会议精神作为今后的首要任务,用于指导綦江区即将召开的政协工作会议;要通过专家辅导、撰写心得体会、交流发言、知识竞赛等活动让有关知识内容入脑入心;要创新和改进履职方式,充分发挥人民政协协商民主重要渠道作用;要加强党的工作对政协工作的全面覆盖,设立机关党组、专委会分党组,发挥党员委员作用;要加强政协信息化建设,数字化委员履职档案,建设“委员履职云平台”,全面提高政协机关服务水平。(颜 颢)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道