区县政协
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 区县政协 > 正文
南岸区政协召开区政协党组理论中心组学习(扩大)会议

2018年12月04日 10:40 来源:重庆政协报

11月28日,南岸区政协党组书记、主席甘联君主持召开区政协党组理论中心组学习(扩大)会议,深入学习市委第五次政协工作会议精神、贯彻市委第五次政协工作会议精神部署会和全市政协系统党的建设工作座谈会精神。

会议强调,市委第五次政协工作会议是深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想、深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的重要会议,是准确把握习近平总书记对人民政协工作新部署、切实担当人民政协在新的历史方位新使命的重要会议,是开启新时代全市政协工作新征程、推动人民政协事业实现高质量发展的重要会议。

甘联君要求,要深入学习贯彻会议精神,进一步提高政治站位,增强政治自觉,不断加强党对政协工作的领导,确保政协工作正确政治方向,围绕中心服务大局,充分发挥人民政协协商民主重要渠道和专门协商机构作用,为落实习近平总书记殷殷嘱托履职尽责,为南岸建设“三生三宜”品质城市献计出力。

甘联君强调,要迅速掀起学习贯彻热潮,深刻领会精神实质,组织开展政协工作大调研,结合南岸实际提出加强和改进政协工作的建议,协助区委召开好区委政协工作会议,争取区委对政协工作更大支持。要切实将会议精神转化为工作新动力,不断加强自身建设,不断激发政协活力,不断提升履职能力,奋力谱写新时代政协工作新篇章。(方 莉)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道