专委会工作
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 专委会工作 > 正文
在服务上下功夫 在落实上见成效
市政协联络委召开全体委员会议

2018年12月04日 10:09 来源:重庆政协报

11月29日,市政协联络委召开全体委员会议。会议传达学习了市委第五次政协工作会议精神等,总结了今年工作并谋划明年工作,为服务委员、管理委员、培训委员作进一步探索。

今年,联络委在坚持用心服务、加强履职管理、充分发挥委员作用方面交出了满意的答卷:组织服务住渝全国政协委员参加全国两会和赴内蒙古考察“生态保护和绿色经济发展”情况;牵头承办市政协委员和全市政协系统干部培训,培训委员700余名;着力开展“深入推动长江经济带发展、加快建设山清水秀美丽之地”委员履职尽责实践活动;建立市政协委员履职档案,探索健全委员履职台账;组织6个片区38个区县政协和部分委员专家学者、相关市级部门,扎实开展片区活动。明年,该委将在党建、培训、片区活动、服务管理委员、委员履职实践活动、自身建设上进一步下功夫,在落实上见成效。

会议要求该委全体委员早调研早谋划,以充分的准备、饱满的热情,迎接市政协五届二次全会。(记者 邓永宏)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道