党派团体界别
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 党派团体界别 > 正文
民建市委会
筑牢共同思想政治基础

2018年11月30日 11:07 来源:重庆政协报

民建市委会于11月26日召开专题会议,传达学习中共重庆市委第五次政协工作会议精神,并对贯彻落实会议精神进行了研究部署。

民建市委会副主委杨光学习传达了中共市委第五次政协工作会议精神,重点就陈敏尔书记提出的深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,更加自觉有力地抓好新时代政协工作;充分发挥政协职能优势,努力开创政协工作新局面;切实加强党对政协工作的全面领导,为政协更好履职提供坚强保证等进行了传达。

民建市委会专职副主委杨亚丽就下一步学习贯彻中共市委第五次政协工作会议精神提出了四点意见:一是要提高政治站位,充分认识新时代召开本次会议的重要意义;二是要加强教育引导,筑牢共同思想政治基础;三是要强化自身建设,不断提高履职能力和水平;四是要不辱历史使命,积极履职尽责。她强调,要以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,认真贯彻落实中共市委第五次政协工作会议精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动践行“两个维护”,为促进新时代政协工作实现新发展贡献更大力量。(叶 果)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道