政协要闻
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 政协要闻 > 正文
深入学习宣传 联系实际落实
市政协党组专题学习市委政协工作会议精神,研究贯彻落实意见

2018年11月30日 11:05 来源:重庆政协报

11月27日,市政协召开党组会议,专题学习市委第五次政协工作会议精神,研究关于贯彻落实市委第五次政协工作会议暨全市政协系统党的建设工作座谈会精神的措施。市政协党组成员、副主席宋爱荣、谭家玲、周克勤和秘书长秦敏出席会议。

会议指出,市委第五次政协工作会议和全市政协系统党的建设工作座谈会议,是在全市上下深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为把总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上的重要时刻召开的一次重要会议,主题鲜明、意义重大,必须提高政治站位,加强学习宣传,联系实际落实。要加大对两个会议精神的宣讲力度,将之纳入学习培训内容,同时加强对贯彻落实会议精神情况的检查督导,促进学习成果转化深化,着力解决一些突出问题,推动政协工作提质增效。

会议强调,市政协党组和机关党组要率先示范,先学一步、学深一层,引导带动全市政协系统迅速掀起学习贯彻热潮,形成一级带一级、层层抓学习的良好氛围,确保政协委员、各参加单位、政协机关干部学习全覆盖。要严格按照两个会议有关部署,结合工作实际,进一步形成贯彻落实的细化方案,抓紧抓实会议精神落地,切实把提质增效的要求体现到市政协各项工作之中。

会议还学习了《中共重庆市委关于深化落实全面从严治党主体责任的意见》等文件,学习了市委全面深化改革委员会第二次会议精神,听取和审议了有关工作。(记者 凌云)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道