政协要闻
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 政协要闻 > 正文
市政协五届十四次主席会议召开

2018年11月28日 14:37 来源:重庆日报

11月27日,市政协五届十四次主席会议召开。

市政协副主席宋爱荣主持会议。副主席吴刚、谭家玲、张玲、周克勤、徐代银、王新强,秘书长秦敏出席会议。

会议传达学习了市委第五次政协工作会议精神、重庆市政协系统党的建设工作座谈会精神以及中国人民政协理论研究会2018年年会暨“改革开放和人民政协”理论研讨会精神。会议还听取市地方金融监督管理局关于2018年全市金融风险防控情况通报、市委组织部关于重庆市科教兴市和人才强市行动计划推进情况的通报、市政协2018年民主评议提案办理工作情况的报告、全国暨地方政协教科卫体委员会工作座谈会精神的汇报。同时,会议还讨论了《政协重庆市第五届委员会常务委员会工作报告》和《政协重庆市第五届委员会常务委员会关于市政协五届一次会议以来提案工作情况的报告》,审议通过了《关于召开政协重庆市第五届委员会常务委员会第五次会议建议方案》。

会议指出,市政协各部门、各参加单位要把贯彻落实市委第五次政协工作会议精神作为当前和今后一段时期的一项重要任务,进一步提高政治站位,准确把握市委关于全市政协工作的新部署新要求,按照“三个覆盖”“三个带动”“三个结合”的要求,促进我市各级政协工作高质量发展,为把习近平总书记对重庆的殷殷嘱托落实在重庆大地上作出政协应有的贡献。(记者 戴娟)

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道