政协要闻
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 政协要闻 > 正文
给予群众更多幸福感
市政协副主席张玲赴綦江区开展“主席接待委员日”活动并接访群众

2018年10月23日 09:22 来源:重庆政协报

10月16日,市政协副主席张玲赴綦江区开展“主席接待委员日”活动并接访群众。

“加强农村生态环境治理”“建立全域旅游扶贫生态补偿新机制”“加大力度聚集人才是乡村振兴的关键”“全面推进‘四好农村公路’建设”“进一步优化我市‘三品一标’产品认证奖补政策”“因地制宜研究创新融资模式”“进一步扩大企业扶持政策的知晓率”……来自巴南、江津、永川、綦江四个区及市政协港澳台侨外事委的市政协委员们结合自身工作实际等,分别围绕建设山清水秀美丽之地、助力乡村振兴、民营企业融资等重庆经济社会发展的热点难点问题畅所欲言,积极建言献策。

张玲一边听取意见建议,一边和大家交流讨论,共谋解决问题的良策。她表示,委员们对宏观和微观的问题都提出了自己认真全面的思考和高质量的建言,市政协将仔细记录梳理,并积极鼓与呼。此外,针对群众代表所反映的整治社区公园环境、房屋产权证办理等民生问题,张玲也现场听取了綦江区信访办等政府相关职能部门的处置意见。她强调,民生无小事,相关职能部门要主动作为,积极化解矛盾,防止小问题累积成大问题。要让人民群众安居乐业,给予群众更多的幸福感、获得感。(记者 黄笛森)

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道