李斌在闽赣粤琼四省政协片区座谈会上强调:<BR>推动学习研讨活动走向深入取得实效
全国政协
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 全国政协 > 正文
李斌在闽赣粤琼四省政协片区座谈会上强调:
推动学习研讨活动走向深入取得实效

2018年07月23日 09:40 来源:人民政协报

闽赣粤琼四省政协片区座谈会在南昌召开,全国政协副主席李斌主持会议并讲话

7月20日,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨情况闽赣粤琼四省政协片区座谈会在南昌召开,全国政协副主席李斌主持会议并讲话。她强调,要充分认识学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想是一项长期任务,把学习摆到更加突出的位置,进一步推动学习研讨活动走向深入、取得实效,促进新时代人民政协工作新发展。

李斌指出,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做好新时代人民政协工作,重中之重是学习好、贯彻好、落实好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。四省政协对开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动高度重视,作为一项重大政治任务来抓,坚持问题导向,广泛动员参与,有力有序有效组织推进,取得重要阶段性成果。要进一步提高政治站位,把学习研讨贯穿于政协工作的全过程和各方面,着力在知信行合一、学思用贯通上下功夫,以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升,实现实践深入一分、理论武装跟进一步与学习深入一分、工作推进一步的良性互动。要进一步聚焦加强改进,及时运用转化学习研讨成果,对标对表查摆找准问题、认真整改落实,针对新时代人民政协重大理论和实践问题加强研究,确保学习研讨活动取得更多思想认识成果、工作实践成果、制度机制成果,努力推动新时代人民政协事业不断开创新局面。

座谈会现场

福建省政协主席崔玉英、江西省政协主席姚增科、广东省政协主席王荣、海南省政协主席毛万春,以及四省的副省级市政协主席和市县政协主席代表在会上发言。

全国政协文化文史和学习委员会驻会副主任刘晓冰陪同参加会议。

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道