市政协召开部分报送单位反映社情民意信息工作座谈会
政协要闻
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 政协要闻 > 正文
市政协召开部分报送单位反映社情民意信息工作座谈会

2018年07月19日 14:46 来源:市政协社情民意和信息处

2018年7月11日下午,市政协召开了部分报送单位反映社情民意信息工作座谈会。市政协办公厅社情民意和信息处相关同志,市级各民主党派、主城九区及部分近郊区县政协具体从事反映社情民意信息工作的同志参加座谈会。会议通报了2018年上半年全市反映社情民意信息工作情况,总结了工作中存在的问题,并对下一步工作提出了具体要求。

会上,民革重庆市委、九龙坡、江北区政协对开展反映社情民意工作的一些好的经验和做法做了交流发言。与会同志就如何调动报送积极性,聘用特邀信息员、培养骨干信息队伍,完善表彰激励机制,提高信息编报质量等方面展开了交流讨论。

通过座谈交流,与会人员明晰了下一步工作的要求和方向,了解了其他报送单位的一些好的工作经验和做法。大家一致认为收获很大,下一步将进一步把好审核关,提高信息编报质量,有效提高社情民意信息的采用率,推动全市反映社情民意信息工作再上新台阶。

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道