市政协副主席徐代银率市政协社法委走访看望政协委员
社会法制委员会
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 专委会工作 > 社会法制委员会 > 正文
市政协副主席徐代银率市政协社法委走访看望政协委员

2018年06月26日 10:37 来源:重庆政协报

委员在工作和生活中有哪些困难?在参政履职中有哪些困惑?带着这些关切,6月21日至22日,市政协副主席徐代银率市政协社法委赴南川、渝中等地,走访看望了周勇、蒋建、郑天等3名市政协委员。

走访中,贵州大沙河旅游产业集团董事局主席兼总裁周勇委员向徐代银一行详细介绍了自己正参与开发打造的规划面积60平方公里、投资600亿元、设计年接待2000万人次的大沙河中国傩城项目,徐代银给予了充分肯定,并希望项目的后续开发建设一定要保质保量保安全。南川区政协副主席、民革南川总支主委蒋建介绍的民革南川总支委发展情况也得到了徐代银一行的认可。在走访重庆索通律师事务所副主任、高级合伙人郑天时,徐代银勉励其要兼顾更多公益法律服务,创造更大的社会效益。

徐代银希望,委员们继续发挥自身专业优势,围绕党委政府的中心工作及人民群众普遍关心的问题,认真开展调查研究,通过撰写提案、反映社情民意信息等方式,积极建言献策,为助力重庆经济社会高质量发展做出积极贡献。(记者 黄笛森)

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道