专委会工作
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 专委会工作 > 正文
陈贵云副主席带队赴安徽省考察学习
“实施乡村振兴战略”和“农民合作社发展”情况

2018年06月25日 16:38 来源:市政协农业委办公室

6月20-22日,陈贵云副主席带队赴安徽省考察学习“实施乡村振兴战略”和“农民合作社发展”情况。考察组先后在淮南市凤台县实地考察了骞兴供销合作社、沿淝糯米专业合作社、凤台县现代农业园区;在六安市实地考察了霍邱县临淮岗水利枢纽工程、徽莲集团产业扶贫园、金安区孤堰兴农农业专业合作社、银叶红桃专业合作社、九仙尊霍山石斛股份有限公司。并在六安市铂尊酒店召开座谈会,听取六安市政府、市政协、市农委、市林业局、市水利局、市旅游委等单位负责同志的情况介绍,交流学习好的经验和做法。

市政协农业委副主任唐双福、刘保国、陈震、敖天才,綦江区政协副主席刘林以及市政协农业委办公室同志参加考察。

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道