市政协副主席周克勤赴荣昌开展接待委员接访群众活动
政协要闻
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 政协要闻 > 正文
市政协副主席周克勤赴荣昌开展接待委员接访群众活动

2018年06月22日 10:55 来源:重庆政协报

 6月13日,市政协副主席周克勤赴荣昌开展接待委员接访群众活动,听取市、区两级政协委员和群众代表的呼声和建议。

“希望降低物流成本,切实做到为企业减负”“农村公共交通工具没有老年人免费乘坐的优惠政策,农村老人出行问题亟待解决”“农贸市场整治尚存在诸多问题,呼吁市级资金加大投入”……来自民政、商务等部门和企业界的委员积极围绕民营经济发展大声疾呼,社区群众代表也纷纷道出了“加强农村基础设施建设”“引进优质教育资源”“挖掘保护非物质文化遗产”等心声。

周克勤一边听取意见,一边和大家交流讨论,共谋解决问题的良方。就基层群众最为关注的饮水工程、养老、教育等民生问题,周克勤表示,将把民众呼声带回去,帮忙予以协调并敦促相关问题解决;对大家反映的有关成渝城市群规划、民营企业发展、乡村振兴、人才引进等问题,周克勤指出,这些带共性问题反映得好,对全市经济发展很有帮助,政协将积极梳理相关建议并予呼吁。他还寄语荣昌要立足“两地”“两高”目标进行顶层设计,充分挖掘和传承创新传统文化,加快农商文旅融合,打造“山清水秀美丽之地”的“荣昌版”。(记者 凌云)

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道