政协要闻
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 政协要闻 > 正文
市政协“双周学习会”第一讲开讲

2018年05月03日 17:17 来源:重庆日报

为创建学习型机关,提高机关干部职工政治理论素养和业务知识水平,市政协决定开展“双周学习会”,搭建机关干部学习交流平台。4月28日下午,围绕大数据、智能化、数字经济有关知识,市政协“双周学习会”第一讲开讲。

市政协主席王炯,副主席谭家玲、周克勤参加第一讲学习会。

据悉,市政协“双周学习会”每两周举行一次,由市政协各专委会轮流承办,分管副主席主持。学习内容主要包括党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记系列重要讲话精神以及统战政协知识和政治、经济、社会、文化、生态等相关基础知识。

“双周学习会”第一讲,由市政协经济委员会承办。会上,市政协经济委主任刘宝亚分享学习了《中共重庆市委重庆市人民政府关于印发〈重庆市以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划(2018—2020)〉的通知》心得体会;中国移动物联网公司董事、副总经理叶凌伟就“网络强国新时代的数字经济与ABCT5G技术发展”主题给市政协机关干部职工作了知识辅导讲座。(记者 戴娟)

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道