图片新闻
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 图片新闻 > 正文
陈贵云副主席带队赴江苏省考察学习“实施乡村振兴战略”
“大数据在农业生产过程中的应用”和“农民合作社发展”等情况

2018年05月02日 17:14 来源:市政协农业委办公室

4月24—28日,陈贵云副主席带队赴江苏省考察学习“实施乡村振兴战略”“大数据在农业生产过程中的应用”和“农民合作社发展”等情况。考察组先后在镇江市句容市实地考察了赵亚夫农产品专业合作联社、丁庄葡萄合作联社;在常州市溧阳市实地考察了曹山现代农业园区、欣龙生态农业发展有限公司;在苏州市吴中区实地考察了东山吴侬碧螺春茶叶专业合作社及上林村发展民宿、物业、劳务、土地合作社的情况。并在江苏省政协机关召开座谈会,听取江苏省农委、省住房和城乡建设厅、省旅游局和省政协经济委有关同志的情况介绍,交流学习好的经验和做法。

市政协农业委主任王建秀、市政协常委陈义华、专职副主任郑胜兰、副主任何勇、徐洪志、璧山区政协副主席周英碧、市政协委员陈卜文等同志参加考察。

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道