党派团体界别
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 党派团体界别 > 正文
九三学社重庆市委:同行新时代 同心逐未来

2018年04月24日 16:01 来源:重庆政协报

4月18日,九三学社重庆市委员会召开纪念中共中央“五一口号”发布70周年座谈会。市政府副市长、九三学社重庆市委主委屈谦主持会议并讲话。

屈谦指出,纪念“五一口号”发布,就是要深刻认识接受中国共产党领导是各民主党派、无党派人士、人民团体和各族各界代表人士最正确的选择,深刻认识中国共产党领导的多党合作和政治协商制度是中国共产党、中国人民和各民主党派、无党派人士的伟大政治创造,深刻认识聚焦决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国履职尽责是光荣的使命。他强调,要将开展“五一口号”发布70周年纪念活动与贯彻落实中共十九大精神、全国两会精神和习近平总书记重要讲话精神结合起来,与新时代中国特色社会主义高素质参政党地方组织建设结合起来,把政治建设放在首位,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,共同营造良好政治生态;以党为师加强队伍建设,发挥“关键少数”的引领示范作用,引导广大社员提高法治思维,做中国特色社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者;紧紧围绕总书记“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”的要求,聚焦“三大攻坚战”“八项行动计划”,发出好声音。(刘 倩)

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道