党派团体界别
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 党派团体界别 > 正文
农工党重庆市委:铭记合作初心 深化政治共识

2018年04月24日 16:00 来源:重庆政协报

4月17日,农工党重庆市委召开纪念中共中央“五一口号”发布70周年座谈会。市人大常委会副主任、农工党重庆市委主委杜黎明出席会议并讲话。

杜黎明指出,开展中共中央“五一口号”发布70周年纪念活动,就是要认真回顾和总结农工党同中国共产党团结合作的光辉历史和宝贵经验,继承和发扬农工党老一辈领导人和中国共产党风雨同舟、患难与共的优良传统,在重温历史中铭记合作初心,在弘扬传统中深化政治共识,夯实新时代多党合作共同思想政治基础,确保多党合作薪火相传、根基永固。他强调,自觉维护习近平总书记的核心地位,坚定接受中国共产党领导的政治自觉,坚守走中国特色社会主义道路的政治信念,认真落实新型政党制度的实践要求,认真学习贯彻中共重庆市委五届四次全会精神,把中国共产党领导的多党合作和政治协商制度坚持好、维护好、完善好,是对“五一口号”发布70周年的最好纪念。要努力做政治清醒的明白人、遵纪守法的老实人、修养身心的干净人、干事创业的带头人,在民族复兴的历史进程中找准历史定位、作出更大贡献,为建设形象好、作用大、影响力强的高素质参政党地方组织不懈努力。(颜加洪 刘盛开 蒋 正)

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道