政协要闻
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 政协要闻 > 正文
反映群众呼声 解好百姓难题
徐代银走访委员和接访群众

2018年04月17日 09:46 来源:重庆政协报

4月11日至13日,市政协副主席徐代银先后赴黔江区走访委员、秀山县接访群众,收集了解基层社情民意。

在黔江,徐代银前往该区妇联、总工会走访看望了市政协委员杨桂兰、张毓亮,详细了解他们的工作情况并询问他们工作中的困难。在认真听取两位委员的工作汇报后,徐代银点赞道,两位委员在帮助群众化解困难、疏解矛盾中发挥了积极作用。他指出,作为市政协委员,要更多地关心身边的老百姓,通过撰写提案、社情民意信息等方式,积极向党委、政府反映群众呼声。委员们在工作或生活中遇到的困难和问题,也要及时向市政协或所属专委会反映,市政协和专委会将给予力所能及的帮助和服务,让委员们感受到政协大家庭的温暖。

在秀山县,徐代银耐心听取龚华、杨碧英等来访群众表达诉求,并与秀山县相关部门协商讨论解决问题的办法。他希望大家积极作为,认真调查研究,切实为群众排忧解难。(记者 黄笛森)

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道