党派团体界别
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 党派团体界别 > 正文
农工党重庆市委主动维护良好政治生态

2018年03月30日 14:51 来源:重庆政协报

3月23日,农工党重庆市委召开五届四次常委会,传达学习习近平总书记在全国两会期间的系列重要讲话精神和全国两会精神。市人大常委会副主任、农工党重庆市委主委杜黎明主持会议并讲话。

杜黎明传达了十三届全国人大一次会议精神,特别就习近平总书记参加重庆代表团审议的重要讲话精神进行了传达学习。全国政协委员、农工党重庆市委副主委戎蓉传达了习近平总书记在民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员联组会的重要讲话精神、汪洋主席在全国政协十三届一次会议闭幕会上的讲话精神。

杜黎明指出,习近平总书记参加重庆代表团审议并发表重要讲话,是对重庆广大干部群众的关怀和激励,为重庆进一步清除孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒提供了深刻精准的指导,为重庆发展注入了强劲动力。农工党重庆市委领导班子一定要按照习近平总书记提出的要求,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,坚决维护中共中央权威和集中统一领导,带头遵守宪法和法律,把人民摆在心中最高位置,自觉担当领导责任和示范责任。

杜黎明强调,农工党重庆市委要按照中共重庆市委书记陈敏尔在全市干部大会上的要求,深入学习贯彻全国两会精神,深刻领会习近平总书记对重庆工作的总体要求,深刻领会习近平总书记对于营造良好政治生态的重要指示,深刻领会习近平总书记关于加强法治和德治的要求,全面领会习近平总书记关于重庆的历次重要讲话精神、在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话精神,为加快建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地,努力推动高质量发展、创造高品质生活做出积极贡献。(刘盛开)

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道