专委会工作
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 专委会工作 > 正文
强化服务管理 发挥整体优势
市政协联络委召开五届一次全体委员会议

2018年03月30日 14:50 来源:重庆政协报

3月28日,市政协联络委召开五届一次全体委员会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神及全国两会精神,审议该委2018年工作要点和片区活动安排。市政协副主席宋爱荣出席会议并讲话。

据悉,新组建的联络委将着力增进与全国政协的联系,增强对住渝全国政协委员的服务意识,加大对市级民主党派、工商联、人民团体的走访联络力度,强化对市政协委员的服务管理,加强对市政协委员地区组和区县政协的联系指导,更好地发挥全市政协的整体优势。经市政协党组审议,全市区县政协划分为六个片区,今年的活动主题分别是长江三峡黄金旅游带环线建设、渝黔湘鄂边界地区经济走廊建设、区域旅游协作发展、智能化城市建设、智慧城市建设中的“互联网+政务服务”、发展乡村旅游助力乡村振兴。

宋爱荣在听取委员发言后强调,要强化四个意识,维护重庆风清气正的政治生态,干净、彻底、全面清除孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,时刻保持清醒的政治头脑,坚决按照党中央和市委的要求做好各项工作,把全国两会精神学进去、讲出来、干下去。要按照联络委2018年工作要点的部署,抓好落实,履行好职责。要努力提高自身素质,做一名合格的委员,发挥好“头雁效应”,起好带头作用,树立良好形象。(记者 邓永宏)

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道