政协要闻
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 政协要闻 > 正文
陈贵云副主席赴丰都县围绕 “农民合作社发展情况”和
“建设山清水秀美丽之地‘青山篇’”开展调研

2018年03月23日 16:42 来源:市政协农业委办公室

3月19-20日,市政协陈贵云副主席带队赴丰都县,围绕“农民合作社发展情况”和“建设山清水秀美丽之地‘青山篇’”开展调研。调研组听取县农委和县林业局的情况介绍后,实地考察了兴义龙眼基地、湛普生态林和经济林基地、鼎弘柠檬种植专业合作社、祥瑞土鸡股份合作社,并与合作社负责人和当地群众沟通交流,听取大家对农民合作社发展和提高森林覆盖率、实现山更清景更美民更富的意见和诉求。

市政协农业委主任王建秀、专职副主任郑胜兰及农业委办公室同志参加调研。(邹专圆)

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道