政协要闻
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 政协要闻 > 正文
市政协举行五届二次主席会议 王炯主持

2018年02月27日 14:02 来源:重庆政协报

2月24日,市政协举行五届二次主席会议。市政协主席王炯主持会议。

会议听取了住渝十三届全国政协委员赴京参会准备工作情况汇报,审议了2018年市政协重点协商、通报、视察、调研计划方案(草案),听取了市政协各专门委员会2018年工作安排情况汇报。会议还审议通过了《政协重庆市第五届委员会专门委员会委员安排方案》《政协重庆市委员会2018年“主席接待委员日”和“市政协领导接访群众”活动安排》《市政协领导联系界别分工》和《关于召开政协重庆市第五届委员会常务委员会第二次会议的方案》。

会上,针对近期市政协工作安排,王炯强调,市政协要深入开展兴调研、转作风、促落实行动,结合市政协工作安排,按照市委部署,集中精力开展调研活动,形成有情况、有分析、有对策的高质量调研成果。要抓好协商、通报、视察、调研计划工作的落实,早部署早安排,精心组织开展相关活动。要抓好即将召开的中共十九届三中全会、全国“两会”精神的学习贯彻,确保市政协各项工作更加符合中央要求,推动各项年度工作任务高质量落实。

市政协副主席宋爱荣、陈贵云、吴刚、谭家玲、张玲、周克勤、徐代银、王新强,秘书长秦敏出席会议。(戴 娟)

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道