会场内外
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 专题专栏 > 正文
“主持人请给我一分钟,就一分钟……”

2018年01月28日 09:15 来源:重庆日报

 

高光勇委员:“主持人请给我一分钟,就一分钟……”

工作人员递纸条提醒刘玉霞委员注意掌握发言时间。

刘玉霞委员发言结束,旁边的田水松委员一边举手示意,一边“争抢”过话筒。

“主持人,我也要发个言。”

1月27日上午,雾都宾馆,市政协五届一次会议第二联组讨论现场,出现一幕幕精彩画面:委员们“争抢”话筒,踊跃发言。刘玉霞委员就“多方联动 共同解决中小学生沉重作业负担问题”发言时,因其发言“严重”超时,被工作人员两次递纸条提醒。当日上午,10多位委员先后发言完,已临近中午,会议主持人宣布发言即将结束时,坐在后排的高光勇委员急忙站了起来,高高地举起右手,伸出一根手指,希望给他一分钟的发言时间。在征得主持人的同意后,高光勇委员如愿发了言。(记者 熊明 摄影报道)

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道