常委会议
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协会议 > 常委会议
市政协召开四届第三十次常委会议

2017年06月27日 09:32 来源:重庆政协报

6月23日,市政协召开四届第三十次常委会议。市政协主席徐松南出席会议并讲话。

会议传达学习了市第五次党代会精神。徐松南指出,深入学习宣传贯彻市第五次党代会精神是当前和今后一个时期全市上下的一项重要政治任务。全市各级政协组织要按照市委的统一部署,高度重视、精心组织,在前一阶段学习的基础上,继续认真抓好党代会精神学习宣传贯彻落实的各项工作,真正把思想和行动统一到党代会精神上来。要发挥政协优势,围绕党代会的重要决策部署积极协商议政建言,围绕落实党代会确定的目标任务积极发挥政协民主监督作用,为贯彻落实党代会精神积极协调关系凝心聚力,努力为决胜全面小康、开启社会主义现代化建设新征程贡献智慧和力量。要不断加强自身建设,始终把学习摆在首位,深入推进全市政协组织党的建设,着力提升贯彻落实党代会精神的能力和水平,为实现党代会确立的目标任务提供强大保证。

会议围绕“加快重庆信息产业发展”开展了专题协商。徐松南说,当今世界,信息化浪潮席卷全球。市委、市政府深入贯彻落实中央精神,务实推进全市信息化建设,为全市经济社会发展带来了巨大活力。市第五次党代会把信息化作为引领创新驱动发展的重要力量,对我市信息化建设提出了新的更高的要求。在今后的工作中,全市广大政协委员要继续围绕推动重庆信息产业发展,发挥信息化在创新驱动发展中的重要作用,从不同角度,用多种方式,为实现市第五次党代会就我市信息化建设提出的新要求新任务新目标作出积极贡献。

会议还听取了市国土房管局关于“重庆市国土资源促进新型城镇化情况”的通报,审议通过了有关人事事项。

副市长屈谦应邀到会,市政协领导刘光磊、燕平、宋爱荣、杨天怡、陈贵云、李钺锋、张玲、周克勤、李建春,秘书长秦敏参加会议。

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道