主席会议
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协会议 > 主席会议
市政协召开四届六十五次主席会议

2017年06月01日 09:20 来源:(重庆日报

5月27日,市政协主席徐松南主持召开市政协四届六十五次主席会议。

会议传达学习了市第五次党代会精神。徐松南说,学习贯彻党代会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。市政协主席班子要带头讲政治,牢固树立“四个意识”,确保政协各项工作始终沿着正确方向前进。要带头抓学习,学深学透,切实掌握这次党代会的新要求、新决策、新部署,更好地指导实践。要带头促落实,进一步统一思想、深化共识,夯实政协各界别团结奋斗的共同思想基础;进一步凝聚力量、创新思路,提高建言献策、议政监督的实效性。

会议听取了关于重庆市农业综合开发情况的通报。徐松南说,近年来,全市农业综合开发在市委市政府的坚强领导下,在延伸农业产业链条、创新农业投入方式、促进农民群众增收等方面成效显著,但也存在一些困难和问题,广大政协委员要积极建言献策,以更加灵活的履职形式为推动我市农业综合开发、决胜全面小康社会贡献力量。

会议还审议通过了《关于召开区县政协主席研讨会的方案》《关于召开政协重庆市第四届委员会常务委员会第三十次会议的方案》《市政协2017年度民主评议提案工作方案》和《市政协领导同志工作分工方案》。

市政协领导刘光磊、燕平、宋爱荣、杨天怡、陈贵云、李钺锋、周克勤,秘书长秦敏参加会议。

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道