党派团体界别
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 党派团体界别
农工党市委学习中共十八届六中全会精神

2016年11月08日 14:31 来源:重庆政协报

10月28日,农工党市委召开主委办公会,专题学习中共十八届六中全会精神。市人大常委会副主任、农工党市委主委杜黎明主持会议。

杜黎明指出,农工党市委各级组织和全体党员要与中共中央保持高度一致,做到公报中强调的“三个不能”“三个看齐”“三个坚决”“三个不允许”“三个深入”。

杜黎明强调,农工党作为民主党派、参政党,要认真学习贯彻中共十八届六中全会精神,以党为师,不断加强自身建设,切实担当参政党政治责任。做到政治上、理论上保持清醒,行动上保持一致;将自身建设的各项成果,在参政议政、社会服务等工作中体现出来;要特别重视基层工作,多联系党员、多了解情况、多解决问题,形成常态。

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道