党派团体界别
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 党派团体界别
农工党市委召开四届二十次常委会议

2016年09月27日 16:13 来源:重庆政协报

近日,农工党市委在广场宾馆召开四届二十次常委会议。市人大常委会副主任、农工党市委主委杜黎明传达学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,农工党十五届十五次中常会精神和中共重庆市委四届九次全会精神。

杜黎明提出,全市农工党组织要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不忘初心,继续前进;要传承和弘扬农工党优良传统,开展好脱贫攻坚工作,做好明年市委换届工作准备;要为重庆发展凝心聚力,建言献策,特别是要助推重庆加快实施创新驱动发展战略,发挥参政党作用。

会议还听取了农工党市委半年工作情况汇报、全市区级组织换届工作总结,并对农工党渝中区委、潼南区委工作进行了评议。

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道